Crema de judias verdes con bacon y salsa de soja.
Este plato es buenísimo para los días fríos de invierno si lo tomamos bien caliente o para los días de verano si lo tomamos bien frío.Es fácil y barato.
Ingredientes:
Cocemos de una cazuela con agua judias verdes, patata y una cebolla. Una vez esté bien tierno todo, lo pasamos con la batidora y le añadmos nata o leche dependiendo la textura que busquemos.
En este caso, está preparada con un chorrito de leche.A parte cortamos iras de bacon ahumado y lo salteamos con una gota de aceite en una sartén.Cuando este tostadito lo retiramos.
Sólo queda emplatarlo, ponemos una ración de crema en un plato y en el centro ponemos de bacon. Decoramos con la salsa de soja.
On egin!
Ingredientes:
- Vainas.
- Patatas.
- Una cebolla.
- Leche y nata.
- Salsa de soja.
- Bacon.
Elaboración:
Cocemos de una cazuela con agua judias verdes, patata y una cebolla. Una vez esté bien tierno todo, lo pasamos con la batidora y le añadmos nata o leche dependiendo la textura que busquemos.
En este caso, está preparada con un chorrito de leche.A parte cortamos iras de bacon ahumado y lo salteamos con una gota de aceite en una sartén.Cuando este tostadito lo retiramos.
Sólo queda emplatarlo, ponemos una ración de crema en un plato y en el centro ponemos de bacon. Decoramos con la salsa de soja.
On egin!
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